СНЕГ

Владимир Лобач
             Я - в превосходной степени зимний.
             Нет, не холодный, - просто красивый.
             Даже не камень, так, табакерка
             С белыми зернами.
             Я для проверки.
             Что есть фантазия?
             Айсберги в луже.
             Я рядом с ними,
             И не простужен.
             Целую ночь удивляем природу.
             Счастлив, кто жив.
             Остальные -
             Уроды!