Я начинаю забывать твой аромат...

Doc961
***
Я начинаю забывать твой аромат...
Тебя все нет. И за окошком осень.
Конечно, это дождик виноват.
Ему, решил я, выговор выносим.

Я начинаю забывать твой голос.
Тебя все нет. И телефон молчит.
Я.. начинаю... Забываю голос...
В виске предательски стучит.

Я начинаю забывать твой взгляд.
Тебя все нет. В глазах твоих смешинки,
Скажи мне, на кого сейчас глядят?
На дне стакана плачут льдинки...

Я начинаю... Я тебе солгал!
Тебя все нет. За днями дни проходят.
Я просто много лет тебя искал.
Нашел. И жду. И память не подводит.

На дне стакана весь растаял лед.
Тебя все нет. Налью еще немного.
Я не напился, о, поверь мне, нет!
Но, только... Появись же, ради Бога!
/21.05.2002г/