Графоману себе любимому

Гена Герасим
Крутит колёсико мышки,
Листает строк чепуху,
Набиты огромные шишки
У графомана на лбу.
Но пальцы давят на пипки,
Пытаясь пространство пробить,
Он гол, он ободран как липка,
Но как себя не любить.
По римскому частному праву
Владеет самим собой -
Его стихи ему и по нраву
И льются широкой рекой.
Еще строк наверное тыщу,
Каждая по рублю,
В запаснике он отыщет
И рифму конечно "Люблю".
Одарит нетленками сайт,
Читателю будет что честь:
Еще один плюс килобайт -
И скоро ни плюнуть ни сесть!