Обрывки мыслей

Doc961
*
Только месяц и десять дней
Я считал тебя милой своей.
А теперь все в груди заныло.
Неужели ты так остыла
Лишь за месяц и десять дней?

*
И небо с овчинку, и клином свет.
И не радует больше дым сигарет.
Я тебе благодарен за все, что было,
Но, закончился сон и тебя уже нет.

*
Вино - не в радость, и дождь – не в радость.
Ты изменилась и вот- ушла.
Во рту от дыма такая гадость.
И нет надежды. Судьба так зла.
И нет надежды. И все напрасно...
/1988г/