Хочешь?..

Yandel
Ты хочешь, чтобы самый хмельный мед
наполнил твои вены терпким зельем? –
Не бойся мути утренних похмелий,
впивайся в мякоть сочных, липких сот…

Ты хочешь, чтобы тающий туман,
неведомые тропы обнажая,
провел тебя сквозь грани, где душа явь
иную обретает, и Сама
Царица всех вселенных и времен
сойдет к тебе с сияющего трона
и, руша все традиции, бескровно
зальет пустоты строк? – Вступи в мой сон…

Не хочешь…
Помоги мне… За спиной…
Надрежь… Расправь…
Ну что ты, я не птица…
Ломай…
Возьми… на смену. Пригодится.
Прощай.
Иди в чужие дебри снов.
И даже не подумай возвратиться.