На диване по пьяни у Тани...

У-Дачnick
На диване по пьяни у Тани…
А гудеть начинали с утра,
Продолжали потом в ресторане
И под вечер решили: пора.

На бульваре по стопке добрали,
Тёлок, думали, снимем – и в парк.
Нам и так уж и этак моргали,
А прилипли вот к ней – и никак!

Провожали её до подъезда,
Обрывали по клумбам цветы,
А вломились к ней – из интереса,
Без особой какой-то нужды.

На диване по пьяни у Тани…
Нас-то четверо – Таня одна.
Предлагали ей выпить и «мани»,
И уж к водке подлили вина.

Как её только мы не ломали,
Ни в какую – упёрлась, и всё!
И уже не снимали, а рвали,
И не в кайф – а ни то и ни сё.

Говорили паскудные вещи.
Ухмылялись, упёршись в бока.
Я пока пиджачишко свой вешал,
Там была уже, в общем, труха…

Долго дурь выгоняли мы в бане,
Заедая «МедвЕдя» лещём…
На диване по пьяни у Тани…
А потом приходили ещё…