Поле...

К.Козлов
Поле, бескрайнее поле,
Трав необъятная даль…
В вольном безбрежном просторе
Плещется зелени шаль…

Робким колышимы ветром,
Сочной травой шелестя,
Глади земной километры
Прячутся прочь уходя…

И не скривишь тут душою,
Слова не скажешь за зря…
Поле, бескрайнее поле,
Здесь оно бог и судья!