*** О, сударыня, вы мне простите

Doc961
***
О, сударыня, вы мне простите.
За неловкостью всех моих слов
Вы найдете легко, что хотите.
Только в них не ищите любовь.

Куртуазность беседы нарушил?
Не щекочет уже, не тревожит?
Я спою, а вы будете слушать?
Или я надоел вам, быть может?

Слишком много вопросов? В стаканах
Уж нагрелось, наверно, вино.
О духах и вечерних туманах
Вы всё слышали. И давно.

Так о чем? Может быть об эротике?
Вот нескользкая тема!
Вы щуритесь,
Некурящая дама, экзотика...
Ну, напрасно вы, милая, хмуритесь.

О, сударыня, вы мне простите.
За неловкостью всех моих слов
Вы найдете легко, что хотите.
Только в них не ищите любовь.
/22.05.02г/