Вас не люблю...

Петроff
Вас не люблю. Без пафоса и лжи,
Жестокости, притворства и сомнений.
Я рядом оказался лишь случайно.

И продолжаю. И пытаюсь жить,
Привыкнуть к Вам, как привыкают к тени.
Самозабвенно. Холодно. Отчаянно.