Я - странная

Потапова Наталия Валерьевна
Меня многие "странной" зовут...
Не по-личной злобе,просто так:
Кто не так,как другие живут
Иль чудак у нас ,или дурак...

Многим странно что я говорю,
Всё ,что думаю ,просто в лицо.
И обиды свои не храню,
Что ложатся на сердце свинцом.

Коль в душе затаилася злость:
Я "железки" тягаю скорей...
Злости много и так развелось -
Не могу ж я её на людей?!

Если с другом случиться беда,
(Не дай Бог!Пусть все будет отлично!)
Брошу к чёрту пустые дела
И на помощь примчусь к нему лично.

Вместо шумных компаний на праздник,
Я сбегаю в леса или горы,
Как какой-то мальчишка проказник:
Мне плевать ,что пойдут разговоры...

Кто-то пальцем крутнёт у виска,
Я за это его не корю...
Если на сердцЕ грусть и тоска,
Я с собакой своей говорю...

Не умею в пол-силы любить,
Отдавая по-капле взамен!
Не желаю бездействуя жить :
Я люблю суету перемен!

Ну и пусть все зовут меня "странной"...
Не обижусь...Я - знаю себя...
Я хочу быть любимой, желанной
Для тебя...
       Для тебя...
              Для тебя.....