Лишь в одном не тебе, а себе изменяю...

Wdr
Неизменных оплотов примерные стаи
Непременно зовут на пример опереться
Например на пример Геродота иль Ленца,
Аристотеля, Маркса, Есенина, Мая...
Я ж живу переменных примерным потоком,
Что влечет за собой, лево - право не зная...
Отдыхая от вас - от себя отдыхаю,
Поразившие всех постоянности током,
Неизменных оплотов примерные стаи...
Лишь в одном не тебе, а себе изменяю,
Изменяя себя под твое постоянство,
Постоянство безумного непостоянства,
Изживаю, живя, и себя из себя я....