Одиночество

Танцующий Под Музыку Дождя
****
Танец...в темпе одиночества..,
Чтоб ни карты не пророчества,
Чтоб не глядя поперек...
Ни полвзгляда.....Бог нарек..

Кругом смех...да он чужой..
Кто мне нужен не со мной..
Одинокие улыбки.........
Вечер ...зыбкий...зыбкий-зыбкий..

Я...не глядя.. в дом чужой..
Как улитка с головой..
В тину, в тишину в себя...
Не тревожте ...я не я...

Со сторонки...из далека
Посмотрю я одиноко..
Как проходят мимо дни..
То не близко ...не мои..

Я потом, потом скажу..
Под подушкой...в темноту...
Дайте мне вы поскучать...
Одиночество познать..