Французский насморк

Василий Юрша
Из легкомысленных простуд
Обидней насморк мне французский,
Когда течёт и лёгкий зуд
И сильно жжёт в канале узком
:)))
П.С. Информация о клинических симптомах почерпнута только из медицинских источников.
:)))