Я раньше время убивал...

Юрша Василий
Я раньше время убивал
На пустяки и с постной рожей
Бывало кости обнимал,
Лишь чуть обтянутые кожей.

Но время шло и я подрос
И всё расставив по ранжиру,
Я повернул свой хитрый нос
К костям, покрытым слоем жира.