Задумчивое

Ансоль и Др.
Не сделать зеленую краску из сажи и мела...
От моря до лета семь верст, и по-моему лесом.
Пора уже знать, что любовь не проверишь отвесом.
Флюиды, гормоны, энзимы слетаются смело....
Мутнеет экран, замедляется бег отражений,
И время прозрений - не самое лучшее время,
Красивы кульбиты, хотя неподатлива тема,
Но хрупкость опоры еще не помеха скольженью.
Разбавлены сны... Так безвкусен искусственный воздух...
Размножено солнце, но очередь будет не быстрой.
Удачу опять разливают по ржавым канистрам...
Любовь не проверить. Но к морю, наверно, не поздно...