Кризис общения

Anira
Я постепенно теряю к тебе интерес.
Я прозреваю мучительно, больно и остро.
Души молчат, но саднит на ладони порез.
Кризис общения, по нарастающей возраст.

Слепо и свято,ты помнишь? Возвышенный стиль.
Нежно и страстно,я помню. Интимны детали.
Я прозреваю мучительно, больно. Прости.
Где-то споткнулись и в чём-то мы переиграли.