Я без тебя

Беляночка
Я без тебя схожу с ума,
При встрече голову теряю.
Одно я знаю без тебя
Я жизнь свою не принимаю.

Я ухожу туда, где ты,
Стараюсь быть к тебе поближе.
И даже в отблесках зари
Твой неизменный образ вижу.

Одним тобой всегда дышу,
Тебя как - будто повторяя,
Я понимаю, что живу,
Себя тобою дополняя.