Комплимент о

Kornoos
Мечта моя,  ты самая на свете
Прекрасная? Волшебная? Да нет...
Что мне искать, в эпитетов букете,
Тебе мал будет даже весь букет.

Ты солнца свет, ты фея сновидений
Ты ангел ночи и принцесса дня.
Но даже миллионами сравнений
Не выскажу я, кто ты для меня.