*

Fcz
и так уже почти что на краю
еще себя подталкивая к краю
за коим никого не выбирают
и в зеркале лица не узнают

а видно только: женщина в окне
еще раз постаревшая до срока
она стоит спиной и вьется локон
и клетки шали вьются по спине

а видно только: кутается в шаль
и над плечом восходят кольца дыма
и слишком нить судьбы исповедима
чтобы найти причину сделать шаг

и видно как бессмысленна затея
вернуться в это зябнущее тело
застывшее на ветреном краю

пусть даже это я сама стою