Бим-бом бим-бом рецензия

Batu
Бим-бом, бим-бом,
Бим-бом, бим-бом,
Бим-бом, бим-бом!
С утра до вечера мы пишем про любовь
Как губы шепчут, как стучат в ночи часы
И как ловчее и удобней снять трусы.

Все дружно ласково обнять уже готовы
Колени выше головы и кончить снова.
Обнять руками, задрожать, а утром вспомнить
Что виноват какой-то черт из преисподней.

И описать все это в лицах или в чувствах
Какой мерзавец Вам попался не из лучших.
Он обещал, вернее, Я ведь так хотела
Что б понял душу ну а Он не смог и тело.

И вот захлебываясь спермой в этом сайте
И веря свято, что я здесь не аутсайдер
Прошу, давайте поменяем эту тему
Или продолжим?! Я виновен! Это лемма.



Из теории: Лемма –это очевидное высказывание.