Девчонки! Восхищаясь вами...

Юрша Василий
Девчонки! Восхищаясь вами,
Я промолчать никак не мог
(Чтоб подавиться мне словами!)
О красотище ваших ног!

Я к ним всегда неравнодушен
На них устойчивый рефлекс,
Лишь эти... как их... - ножки Буша
Не соблазнят меня на секс
:)))