В этом самом тихом месте...

У-Дачnick
Я в этом самом тихом месте
Чуть посижу – ещё приму.
Вот фотки вёз к его невесте…
Да кто она теперь ему?..

Срулили мы тогда не сразу,
Да и заклинил автомат…
Какой мудак придумал фразу,
Что службу переспит солдат!

А в этом месте, самом тихом,
Вороны ходят, не спеша,
И слепота спадает мигом,
И обнажается душа.

И как же в этом скорбном месте
До искр шибает натощак…
Эй, пацаны, с венка-то слезьте!
Кому-то ж в память как-никак…

Они всё карты тасовали,
А тут приспичило поссать,
И так иконы расписали,
Как и Рублёв не мог писать.

Поди, вкололись – и в отлёте…
Их было четверо на круг,
А я – десантником в спецроте,
И вон под той плитой мой друг.

…Меня полночи зашивали.
Сновали чепчики вокруг.
Вот так бы там мы оживали…
Да не без ног… да не без рук…

Я по натуре зла не помню.
(Сестричка, спиртику налей!)
Они почти вон месяц в коме,
А я почти без костылей…

Я, брат, тогда не сразу дрался,
Я начал было разговор…
Вот что к «его» я не добрался –
Переживаю до сих пор.

В то место тихое на пару
Видать, не срок покуда мне.
А фотки и его гитару
Рядком развесил по стене…