Всепрощение

Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров
______________ дружеский шарж на "Всескошенность" (Аnnikov)[Геннадий Банников]
}

Взъерошенность вселенскую  пойму,
и всё прощу,
                и всем...
на свою голову.
Устав прощать, 
в кабак я заверну,
лицом к лицу там встречу
правду голую.


Немного перебрав, 
на волю,
                в клевера
пойду походкой гибко-колебательной
и, лишь упав,
пойму -
падёжная пора ...
                вся в падежах винительных и дательных!


Нет сил ползти,
а тут еще гроза -
грозит,- 
                по Тютчеву,-
греметь "в начале мая",
И... не пойму,
что лучше:
1)всё послать?
иль
2)всё же отползти
  за край сарая?



(25.05.02)20.10.15