Девочка-смерть

Мишка
    Девочка-смерть
    в платье,
    разорванном 
    на тысячу
    застывших впечатлений
    радости безмолвием,
    украденной,
    но не сохраненной,
    ищущая
    нового избранника
    среди
    безумием владеющих,
    кротка и неприступна,
    как снег
    на  майских нежных ветвях...