***

Игорь Волошин
Идти в толпе и никого не встретить... ( А. Романов )


Идти в толпе и никого не встретить,
Глядеть в окно иль выйти из окна.
Хрипит на кухне старая кассета,
Про не совсем нестарого меня.

Уснуть в плену нечищенной духовки.
Мешать нирвану с кашлем и водой.
И жить в кустах, но умереть на койке.
Любить одну и думать о другой...