Недожалел, недолюбил, оплакал...

Александр Макаров
Недожалел, недолюбил, оплакал...
И только грусть - кругами по воде...
Три точки, три тире, три точки - знаком
И линией отрыва - на судьбе...

Дышал и этим счастьем, задохнулся.
Разнежился и выбился из сил...
Не обманул, а только обманулся.
Не понял, не простил, недогрустил...