Черный лекарь терпкое вино С небритой рожей...

Doc961
***
"Черный лекарь" – терпкое вино.
Вот сижу и пью, с небритой рожей.
Больше двух недель прошло.
Давно
Мы его с тобой открыли.
Боже!

Меньше двух недель?
Но, я скучал.
Я за день почти – скурил две пачки.
А вино? Не опустел бокал.
Я – матрос на берегу, без качки.

Неуютно.
Я нетерпелив?
Вою.
Но я сильный, ты же знаешь.
Если вою – значит еще жив.
Кышь, разлуки тень,
Не испугаешь!

Я не пьян, не верь. Бокал всего,
Да и тот не до конца допит.
"Черный лекарь" – терпкое вино.

Обреченно телефон молчит...
/26.05.02г/