прогулка...

Игорь Некрасов
У этих русских, что ни говори,
Средь тротуарной плитки встретишь кочки...
Что ищет нового мой взгляд-Экзюпери,
Чтоб стать штрихом в банальной вязи строчек...

Воскресная прогулка тет-а-тет,
Мой первый "тет" найдет ли половину,
Где Эверест мечты - кабриолет,
На остальное - сдача рупь с полтиной...

Лавировать как Стенмарк к фишке "Ziel"-
Я в тротуарном слаломе неловок -
Мне чудится старуха Изергиль
На фоне тех отторгнутых головок,

Что взгляд-шампур нещадно нанизал.
Шашлык. Майн Год, я славен маринадом...
О сколько мне сказали те глаза,
С которых ничего уж мне не надо...

Стипль-чез воскресный, плоти ураза...
Запомнился мне взгляд прекрасной дамы,
Ее раздели, каюсь образам,
Мои глаза...Даст фору дочке мама...

И хоть зарок себе дал - страстный пост...
Тут броневые, каюсь, сбросил латы...
О, женщина! Пусть ждет меня погост,
Ради тебя - я весь...Хватило б платы...