Неизвестная планета

Патрикуша
Где-то там на свете,
Неизвестном мне
Радужные искры
Тянутся из вне...
Где-то есть планета,
На которой...ты...
Где,скажите,это?
Там-мои мечты!...

Неизвестная планета
Ты на ней один жиыёшь...
Подскажите,как же это?
Как же ты меня найдёшь???
Дайте телескоп скорее
Я планету отыщу...
На ракете быстрокрылой
Я к тебе лишь прилечу!!!

Я на небе ыижу
Звёздные врата,
Снова голос слышу:
"Прилетай сюда!"
Где,скажи планета,
На которой ты...???
Где,ну,где же это???
Там мои мечты!...