UFO

Postum
Я все ещё жду
 И выхожу к небу
         Каждые cемнадцать  лет
Я  кричу
        Я последний кто вас ждет
 Всерьез
На этой планете.
Которой мы дети,
Остальные ждут-
Ждут чтобы:
  При случае набить утробу
           Стать знаменитыми,
           Получит лекарство от насморка,
                Увидеть бога,
            Получить бесплатную тогу,
        Уехать на каникулы на  Олимп,
      А так же приблизится
 к главному жрецу храма,
 Последних дней
Любителей пива в снегу.

И еще женщины
Не понимающие, что им  надо.

Какая досада.

Семнадцать моих жен
Видели ваш след на небе
Но не верили
Верила
Одна
Она теперь живет вечно
  Она одна настоящая.
Конечно.