Никому не скажу

Postum
Я не скажу этого,
Все ниже этого.
И зачем теребить воздух,
Это никому не надо.
Лишь нам это надо.
А мы и так знаем,
Наша судьба такая.

Они  уже услышали с нашим выдохом это
И они гордятся попасть
в список слышавших:
Ведьмы Лысой горы,
Призраки  Бесконечного Холма,
Чумного барака кутерьма
И один дух морского дьявола.
А еще несчетное количество
Умерших на корриде быков.
А Пикассо
Рисуя Гернике плакал за нас.
Дали пытался что-то нарисовать,
Но не смог.
Да ладно, Италия тоже  - сапог
Но балконы там иногда...
Да ладно..
Они пали под варварами,
А мы никогда.

А помнишь ты давила муравьев Бyнюэля?
Он один оценил мгновение.
И даже ради этого умер
Я как раз плыл тогда в трюме.
Я как раз считал,
сколько китайцев содержится
в слезе нашей дочки,
дошедшей до точки.
И не   сосчитал,
  Мне сын сказал – они все там...

А все совсем просто.
Я люблю.