Гвоздики

Алла Садовская
Вот три гвоздики на столе
Стоят в прозрачном хрустале.

Они заведомо мертвы,
С момента самого рожденья …
Их слёзы людям не видны,
Но стон их слышится в забвенье.

Они спасители сердец,
Они всего лишь воплощенье
Того, кто верно, без сомненья,
Всему Начало и Конец.