Роман на сайте часть почти вторая..

Doc961
Что делать? Сдаться? А, не рановато?
Да у меня ведь – тысяча идей!!
Сейчас немного отдохну, протру лоб ватой.
The system not response.
А у людей

Так называется период импотенции
(Но, временной, позвольте Вам заметить!)
Я только раздразнил? Весенняя деменция, *
То есть безумие Весны. Мне?.. в Даму метить??

"Прошу прощения, я в Женщин – не стреляю"
Кот – ловко приземляется на лапы,
Встряхнулся... Вой окресности залил...
(А это – хищник. Я предупредил!)
И вмиг – прижата голова, лопатки поднимаю...

Я – тигр! (маленький) Где б-е-л-а-я, п-у-ш-и-с-т-а-я??
С которою Телец тут поиграл?
Хвостом пусть крутит, но итог, ФИНАЛ
Её настигнет. А, не станет кискою –

Урррр, прикушу слегка...


ФИНАЛ
Роман на этом сайте? Без усилий
Поупражняться мне на Вас, а Вам – на мне?
Я, в шутку, предложил. Вы, в шутку, согласились...
И вот – лежу в пыли. Вы – на коне!

Прочел последнее и понял: голос звонче
У Вас, конечно, милая, у Вас!
Matryca, милая, сдаюсь! Я первый кончил!
Опустошен. Без слов. И пыл угас...
;-)

<doc961> - 2002/05/27 04:20