Телепатический бред for dohtur

Ахтаева Ева
Во сне томительно-отравном
Мне снился бред с оттенком странным:
Сама себе богиней дивной
Являлась будто бы с картины.
Из пышной пены Афродитой
Вмиг возникала... Взор открытый
Сиял волнительною страстью,
Всесильной обладая властью.
Манил изведать высь иную,
Где только чувства ритм диктуют,
И только звезды правят балом,
Кружа нас в танце небывалом.
Волос шелками прикрываясь,
Тянула руки, улыбаясь
К себе... И вдруг, сорвав одежды,
Волной накрыла томно-нежной...

Проснувшись, мучалась в раздумьи:
К чему тот сон? Не на беду ли?
Вдруг догадалась, в чем секрет -
Мне снился Твой прекрасный бред!