Обаяние дряни

Чугаев Виктор
Облака - подонки, елки - проститутки,
Ежики - прохвосты, ветер - интриган.
Пробегают мимо подлые минутки
И мелеет, к черту, сволочь океан.
Вся земля в коростах, язвах и лишаях
Космос опаршивел, тиною зарос.
Но остался чистым - вообщем-то случайно -
Лишь один единый синь-озерный плес.