Замереть, не дышать и зажмуриться...

Robin
Замереть, не дышать и зажмуриться,
Сжать в руке горесть и сожаление.
Но все больше облако хмурится,
Провожая день по-осеннему.

По-другому все было, вряд ли бы,
Возвращаюсь на землю грешную.
Дождь стекает крупными каплями
По мне, словно окаменевшему.

Затаюсь на краю мироздания,
С хрустом в пальцах, бессильем охваченный.
Покидают мечты и желания,
Да слова, что так мало значили.