То белые стихи, текли проточным ручейком, порою не советуясь, та

Мадам Штраус.
          Хочу...

Как хочется мне ветер попросить
по небу унести меня сквозь скалы...
иль улететь самой,
 И, обнимая небо, вдруг
музыкой дождя плашмя упасть в бурлящий океан
И растворится в волнах,ласкающих любя!
Потом опять воскреснуть обновлённой,
светящейся сквозь розовые облака.....
И в солнца переливах засверкать и стать прозрачно-невесомой......
И струи мощные ловить, бледнея в Ниагарском водопаде...
Хочу забыть слова " нельзя" " нет" " невозможно"
Хочу любить, хоть это сложно...Любить, чтоб сердце выросло в объёме,
Чтоб задыхаться от любви вдруг переполнившей и давшей крылья для полёта.
Орлицей гордо с милым воспарить,
Не знать предательства и горести разлук
И ужаса паденья,
Хочу на травах пряных рано утром просыпаться
И в солнечных лучах купаться,
В прохладных росах умываться,
И пеньем птиц встречать день каждый...
Поцелуем жарким свой голод утолять
В объятьях любящего друга...
Потом с зверьём играть,
Обмениваясь лаской,
 нежностью своей,
душевной теплотой...
Хочу я быть сама собой,
И не бояться сказать не то, и высказать не так,
И чувства искренние высказать спокойно...
Хочу любовь дарить всем людям,
Чтобы улыбались, как дети, получившие вниманье!
Хочу быть нужной, но не лишней,
И с горечью не ждать,
Когда наступить одиноко старость...

...Как хочется мне ветер попросить
меня подальше от всего по небу унести сквозь скалы, снежные вершины.....
или улететь самой............

26.05.02.