дойти до ручки истеричное Кошка Skifff Кысь

Кысь
уважаемые читатели! это незначительная переработка стихотворения Кошки Skifff "Недорадуга".

***
мы как пазлы -
похожие и очень
разные.
проживаем
кисель будней, желе ночей
вместе
до точечки - вспышки,
до последней вышки,
до серебряной ручки -
н-е-п-о-л-у-ч-и-л-о-с-ь?
получится,
когда станет ясно
что не сплелись
крыльями,
не срослись
душами...
тук...тук...тук...
монотонные бормотания
капель в душе...
проблем - выше крыши
куда мне еще
лишних?!
красное - черное - белое - серое
трехлапая мышка
топчет резиновый коврик,
волОчит свой хвостик - ошейник -
поводок - проводок.
тише - тише...
пора по норам
плести паутины
слов ли - снов ли?
и ничего -
н-и-ч-е-г-о! -
не слышать
серое-красное-черное-белое
горько!
горько, конечно же..
горечь
перерождается в обволакивающую
нежность - реинкарнация в боль
и болью
умоешься...проспишь -
ся утром окликнут женою:
не по душе платье скроено...
где ты и кто с тобою?
белое - серое - красное - черное
да хоть с самим чертом!
или дыша на ладан с дьяволом плавать!
и душно -
душно от ладана!
была, была, да ненадобна
стала...
или просто - усталость?
или серый душит?
прими, господи, душу...
черное-белое-серое-красное
разноцветные взрывы
красивоопасны опасны.
тебя в детстве чему учили?
терпенью?!
тогда, милочка, твой черед:
воскрешенье!
на бис...
а в антракте буфет
но - красное -
крови каприз
свят - свет - цвет
ниже и окончательно вниз
туда
где рождается
"нет"...