Я тебя люблю - всё просто и так сложно

Рим
Я тебя люблю - всё просто и так сложно.
Зачем всё это, если невозможно
Уйти вдвоём от общей суеты,
Туда, где есть лишь я и ты.

Туда, где мы без слов друг друга понимаем,
Туда, где, обезумев от страсти мы сгораем,
Туда, где нет часов, вокзалов, электричек.
Туда, где будет дочка из рыжих двух косичек.

Хочу будить тебя губами по утрам.
Хочу баюкать, ласково обняв, по вечерам.
Хочу быть вместе днём,
Хочу быть вместе ночью.
Хочу любить тебя и быть любимым. Очень.

Но мы живем с тобой в двух параллельных жизнях.
Лишь иногда взлетая к небесам…
Всё остальное происходит только в мыслях
Лишь там нет подчинения часам.

Но те мгновения, когда мы вместе,
Когда душа в цветах и хочется летать.
Мне хочется петь под гитару песни,
И никогда тебя не отпускать...