Сердце будто бы отболело...

Ezix Soyegoff
Сердце будто бы отболело
Чувствами прочитанных страниц, -
Мы с тобою заперты в пределах
Собственных невидимых границ.

Ты легка, как ветра дуновенье,
Берегом заласканный прилив,
Я же мимолетное мгновенье,
Я прошел, как юности порыв.

Но предначертанья презирая,
Игнорируя свою поруку,
У уже нахоженного края
Мы желаем сохранить друг друга...

                27.05.2002