Моя столица. Стартовый отсчет

Курица
Скажи-ка, дядя, ведь не даром
(За три рубля)
Москва, спаленная пожаром
Июньских солнц,
Вновь отдалась приезжим людям?
Она не ****ь,
Она – за деньги. Я же буду
С пивком-квасцом
Гулять бульварами, где глуха
К стихам братва.
А рифмы жмутся, словно шлюхи -
Неброска стать.
Поэзия бедна по-свински:
Рубля на два
Не бисера бы ей, а свингов
Понаметать.
Грассирую – ведь надо чем-то
Купить Москву.
За стеклами очков кочевных
Нездешних мест
Разрезы глаз и голос трубный
Я так живу
И если Бог продаст за рубль,
Свинья не съест