тебе. снова

Drue
Желаю тебя. Одержимо. До судорог в пальцах.
Одна за одной сигареты в сортирной курилке.
Разрезать бы небо осколком живых сублимаций –
Быстрее шагнуть в облака, на пуховый настил, и

Лежать там, смотреть в вышину, вспоминать наши ночи
В пылании страсти, в любовных объятьях до боли.
Билетик в театр вдохновений на месяц отсрочен.
Программка проста, дирижер на подмостках расстроен

Отсутствием звука. Я жду, задыхаясь от мыслей,
Что ты будешь вечно, что лето начнется в  июне,
Что мы доживем. Календарик сбывается в числах.
И тонкие пальцы, как прежде играют на струнах

Душевных скитаний, телесных расправ над собою.
Мне страшно одной. Я боюсь оставаться с рассветом
В постели пустой. Обшиваю желанье тоскою
По скорой тебе. И за окнами плещется лето.