Не знаю, опять не знаю

Тихий Омут
любовная круговерть
или круговорот,
или просто круги на воде
от камня, что здесь, на сердце,
от стука в открытую дверь.
а может, наоборот,
скрыто Ничто и Нигде
за этой облезлой дверцей?
и ключика поворот
закрутит небесную твердь
в кокон тугих желаний?
не знаю. опять не знаю.