Стихи пишу в блокнот...

Мара Рута
Стихи пишу в блокнот,
Как память, как итог.
Я знаю все пройдет-
Таков судьбы чертог.

Но верится - любовь
И нежность, и забота-
Вернуться вскоре,вновь 
Очаровав кого-то!