Звезда и шашлык

Dafna Er
В мангале уголь с парафином…
День получился слишком длинный.
Уже не жду от шашлыка
Пьянящей радости обжорства,
Мои мечты иного свойства
(Да нет, я не про мужика,
Мужчина – вот, всегда под боком).
Но как сказал один пиит:
«О Боже, как же одиноко
Звезда с звездою говорит!»
Вот я – звезда. Дарю Вам свет.
И близится парад планет!