*** Постепенный уход

Dima Fisch
Постепенный уход -
дверь промолчит, не издаст ни скрипа -
будет открыта - тайну ухода доверю двери
Из любимых миров
ускользну, а  вслед -  ни звука, ни всхлипа,
и никто не окликнет:  "Ты где? Возвращайся скорее..."

27/05/2002