По пальцам медленно стекает время...

Doc961
***
По пальцам медленно
стекает время
Тягучестью похожее на кровь.
Так. Значит вена.
Не артерия...
Я, отстраненно, нехотя слежу.
Как странно, взгляд мутнеет?
Или сознание не успевает уследить
За скоротечностью прощанья с жизнью?
Вороны подлые
проснулись за окном...
Тебя все нет...

/28.05.02/