вход в иное измерение for Кошка Skifff

Кысь
твои - мои игры -
разноцветные титры
черно - белого фильма.
мону - mental - ность вопросов.
мо - mental - ность ответов.
невзначай замечаешь, что у качелей
неоднозначная траектория,
чем - то на - поминает след Эль - Ниньо
на спокойной поверхности акватории...
этакая замысловатая
клинопись -
кисти на танцполе холста,
в экстазе палитры - и это
живопись?
надоела обыденность и трехмерность -
рост, габаритность, объемность, вес,
узость перспектив и банальность
существования; и даже этот чертов навес
в бредовую ситоподобную крапинку,
никого не спасающий от солнечных
оплеух, ударов, нок - out -ов,
(снотворное не помагает) -
бессоница у отдыхающих
в небесных chill - out - ах -
пытка невозможностью тем - но - ты.
еще (знаешь ли) надоело жить, -
не вообще, а в сумасшедшем городе.
слишком пугающее постоянство
дома, работы, подруги, даже метро.
хочется ударится в банальное пьянство -
причудливой розой беззаботных ветров.
эх...мечты...а сейчас - некая имитация жизни.
вечность ставит плечи в позу вопроса.
с гулким стуком Цельсий долбится в стенку.
жарко...пиво...плюс двадцать восемь.
доктор - солнце, ставьте метки
в виде пятнышек на коже.
переломанные клетки.
н - а - д - о - е - л - о! и до дрожи
хочется скатиться томно
капелькой между лопаток,
спрятаться за угол дома
от бессмысленных припадков.
н - а - д - о - е - л - о! и от скуки
повышается давление.
перерезанные вены, переломанные руки -
вход в иное измерение.