Твой взгляд - тайна

Олег-Верба
Дорога лентою магнитной,
Бежит пред нами в никуда,
На город, сумраком размытый,
Уж полночь звездная легла.

Души, лишь, легкое волненье,
Звучит, гитарною струной,
Мелодий наших нежных пенье,
Зовет и в негу, и покой.

Ах, в этом мире, полусонном,
Где вдохновение царит,
Твой милый взгляд, устало - томный,
Какую тайну он хранит?
1994 г.,Москва