А в груди какой-то самородок...

Ezix Soyegoff
                (другу О.С-ву)

Тишина.
Молчание природы.
Звуки растерялись на просторе,
А в груди какой-то самородок
Рвется и теснится,
Словно море,

Впопыхах подтянутое штормом.
Но прибой
Настолько же неистов,
Сколько был он
В повседневной норме.
А душевный депрессивный приступ

Смотрит в еле уловимый сумрак,
И готовит
Умственное к смерти,
И старается о жизненном не думать,
И остаток всех долгов
Не мерить.